Rösti bernese

Rösti bernese
 

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Ingredienti

per porzioni
800 g di patate resistenti alla cottura, lessate il giorno prima
100 g di pancetta
0.5 cucchiaino di sale
3 cucchiai di burro per arrostire
2 cucchiai di burro
  1. 1.
     
    Grattugiate le patate con la grattugia per rösti. Tagliate la pancetta a dadini e rosolatela in un tegame ampio. Condite le patate con il sale e versatele nel tegame. Unite il burro per arrostire poco alla volta. Rosolate il tutto a fuoco medio per 15-20 minuti, mescolando di tanto in tanto.
     
  2. 2.
     
    Formate un tortino di rösti con una paletta di legno e rosolatelo per altri 5 minuti circa, finché si forma una bella crosta dorata. Girate il rösti (con l’ausilio di un piatto o facendolo saltare). Dorate anche l’altro lato. Fate scivolare il rösti nel piatto e cospargetelo di fiocchi di burro. Servite subito.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:180 kcal   Proteine:5 g
Grassi:11 g   Carboidrati:14 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 23.07.2009
  • Questa ricetta è stata vista 59286 volte
  • Pubblicata nell'edizione 01/2006 a pagina 26

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