Rösti agli spinaci

Rösti agli spinaci
 

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Ingredienti

per porzioni
800 g di patate resistenti alla cottura
sale
pepe
4 cucchiai di burro per arrostire
500 g di spinaci a foglia
100 g di gorgonzola al mascarpone
  1. 1.
     
    Il giorno precedente: lessate le patate appena morbide e fate raffreddare.

     
  2. 2.
     
    Il giorno della preparazione: pelate le patate e grattugiatele con la grattugia per rösti. Salate e pepate. Saltatele per ca. 5 minuti nella metà del burro per arrostire. Fate appassire gli spinaci nel burro per arrostire restante. Salate e pepate. Mescolate gli spinaci e le patate. Scaldate il forno a 220 °C. Formate 2 rösti a testa e dorateli a fuoco medio per ca. 10 minuti. Se necessario, aggiungete altro burro per arrostire. Girateli con una paletta e rosolate per altri 10 minuti. Trasferiteli su una teglia foderata di carta da forno.
     
  3. 3.
     
    Tagliate a cubetti il mascarpone al gorgonzola e distribuitelo sui rösti. Gratinateli nella metà superiore del forno per ca. 15 minuti.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:390 kcal   Proteine:10 g
Grassi:20 g   Carboidrati:42 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 11.08.2009
  • Questa ricetta è stata vista 23344 volte
  • Pubblicata nell'edizione 03/2002 a pagina 31

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Suggerimenti per questa ricetta

  • La massa può essere preparata anche come un unico rösti. Rosolatelo qualche minuto in più e cuocetelo in forno circa 5 minuti più a lungo.

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