Rösti agli asparagi

Rösti agli asparagi
 

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Ingredienti

per porzioni
300 g d’asparagi verdi
400 g di patate resistenti alla cottura
sale
pepe
2 cucchiai d’olio d’oliva
2 cucchiai di burro
  1. 1.
     
    Pelate il terzo inferiore del gambo degli asparagi e spuntate le estremità. Tenete gli asparagi per la testa e con il pelapatate ricavate dal gambo striscioline sottili. A metà girate il gambo d’asparagi e continuate sull’altro lato del gambo finché resterà una sottile strisciolina attaccata alla testa. Pelate le patate e grattugiatele con una grattugia per rösti. Mescolate le patate con gli asparagi e condite abbondantemente con sale e pepe.
     
  2. 2.
     
    Scaldate due tegami antiaderenti unti d’olio. Versate le verdure in padella e appiattitele leggermente. Rosolate a fuoco medio per ca 8 minuti, girate i rösti e continuate per altri 8 minuti. Aggiungete il burro a fiocchi poco alla volta finché i rösti saranno belli dorati e croccanti.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:180 kcal   Proteine:4 g
Grassi:9 g   Carboidrati:19 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 09.02.2010
  • Questa ricetta è stata vista 23089 volte
  • Pubblicata nell'edizione 04/2008 a pagina 21

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Suggerimenti per questa ricetta

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