Rooibos ice tea

Rooibos ice tea
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

Per 8 drink di ca. 2,5 dl

1.6 l d’acqua
160 g di zucchero
4 bustine di tè di rosa canina
4 cucchiai di tè rooibos
2 limoni bio
2 rametti di menta
200 g di cubetti di ghiaccio
  1. 1.
     
    Portate a ebollizione l’acqua e lo zucchero. Versateli sulle bustine di tè e sul tè rooibos. Lasciate in infusione per ca. 8 minuti. Filtrate. Tagliate la metà dei limoni in quattro e poi a fettine sottili. Spremete il resto dei limoni e mescolate il succo con il tè. Fatelo raffreddare e mettetelo in frigo per ca. 1 ora. Poco prima di servire, aggiungete le foglioline di menta e le fettine di limone. Servite con il ghiaccio.
     

Valori nutritivi

Per porzione

Calorie:90 kcal   Proteine:0 g
Grassi:0 g   Carboidrati:21 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 12.06.2012
  • Questa ricetta è stata vista 19500 volte
  • Pubblicata nell'edizione 07/2012 a pagina 12

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate