Rombo in crosta di senape con contorno di zucca

Rombo in crosta di senape con contorno di zucca
 

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Ingredienti

per porzioni
500 g di rombo in tranci con la pelle
sale
pepe
2 cucchiai di succo di limone
1 cucchiaio di senape ai fichi
2 cucchiai di burro morbido
olio per rosolare
400 g di polpa di zucca

Crosta di senape

4 fette di pane per toast
1 mazzetto di aneto
2 cipolle rosse
4 cucchiai di burro
2 cucchiai di senape ai fichi
  1. 1.
     
    Salate e pepate il pesce. Spruzzatelo con il succo di limone e marinatelo per 10 minuti. Per la crosta eliminate il bordo delle fette e tagliatele a dadini. Tritate finemente l’aneto e la cipolla e fateli imbiondire nel burro. Aggiungete il pane e tostate brevemente. Togliete il tegame dal fuoco e condite con senape, sale e pepe.
     
  2. 2.
     
    Scaldate il forno a 180 °C (calore superiore). Mescolate il burro e la senape. Dorate il pesce a fuoco medio nell’olio per ca 3 minuti, poi trasferitelo in una pirofila. Spalmate il burro alla senape sul pesce. Lavorate la massa alle erbe e stendetela sul pesce. Gratinate al centro del forno per ca 15 minuti. Tagliate la zucca a fettine sottili e stufatela nell’olio a fuoco medio, tenendola piuttosto al dente. Salate e pepate. Distribuite la zucca nei piatti, aggiungete il pesce e bagnate con il fondo di cottura.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:380 kcal   Proteine:30 g
Grassi:19 g   Carboidrati:20 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 05.01.2010
  • Questa ricetta è stata vista 24685 volte
  • Pubblicata nell'edizione 01/2007 a pagina 59

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