Rognoni all’agro

Saure Nierle

Rognoni all’agro
 

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Ingredienti

per porzioni
800 g di rognoni di vitello o di maiale
3 cipolle
sale
pepe
2 cucchiai d’olio di colza
8 cucchiai d’aceto balsamico
4 dl di salsa d’arrosto legata
  1. 1.
     
    Il giorno prima pulite i rognoni privandoli delle vene e della parte bianca spugnosa e grassa al centro. Tagliateli a pezzetti di 1-2 cm. Lasciateli immersi nell’acqua per tutta la notte, meglio se per 24 ore.
     
  2. 2.
     
    Tritate le cipolle. Scolate i pezzetti di rognone. Sciacquateli sotto l’acqua fredda e asciugateli con carta da cucina. Salate e pepate i pezzetti di rognone. Fate appassire le cipolle nell’olio. Aggiungete i rognoni e rosolateli per ca. 2 minuti. Bagnate con il balsamico. Aggiungete la salsa per arrosto e aggiustate di sale e pepe. Servite subito.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:360 kcal   Proteine:34 g
Grassi:18 g   Carboidrati:14 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 16.03.2011
  • Questa ricetta è stata vista 27100 volte
  • Pubblicata nell'edizione 04/2011 a pagina 62

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