Rösti di zucca

Rösti di zucca
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
800 g di patate resistenti alla cottura, già bollite il giorno prima
600 g di zucca, ad es. Knirps, pesata mondata
0.5 cucchiaino di sale
3 cucchiai di burro per arrostire
2 cucchiai di burro
  1. 1.
     
    Grattugiate piuttosto grossolanamente le patate e la zucca con una grattugia per rösti. Condite con il sale. In una padella ampia scaldate la metà del burro per arrostire e il burro. Aggiungete le patate e la zucca. Unite il burro per arrostire rimasto poco alla volta. Rosolate il rösti a fuoco medio per 15-20 minuti, girandolo di tanto in tanto.
     
  2. 2.
     
    Con una paletta di legno formate un tortino. Fate rosolare per ca. 5 minuti, finché si forma una bella crosta dorata e croccante. Girate il rösti, facendolo saltare, o con l’ausilio di un piatto. Dorate l’altro lato. Servite immediatamente.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:250 kcal   Proteine:6 g
Grassi:8 g   Carboidrati:35 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 20.09.2011
  • Questa ricetta è stata vista 39114 volte
  • Pubblicata nell'edizione 10/2011 a pagina 34

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate