Rösti al basilico con mozzarella

Rösti al basilico con mozzarella
 

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Ingredienti

per porzioni
1.2 kg di patate lesse
sale alle erbe
3 cucchiai di burro per arrostire
200 g di mozzarella
1 cucchiaio di pesto in vasetto
50 g di olive nere snocciolate
1 mazzetto di erbe miste, ad es. prezzemolo, maggiorana e basilico
  1. 1.
     
    Grattugiate le patate con la grattugia per rösti. Condite con sale. Scaldate il burro in una padella ampia antiaderente. Aggiungete le patate e rosolatele a fuoco medio-alto per ca. 10 minuti, mescolandole di tanto in tanto. Formate un tortino con una paletta. Continuate la cottura per 10 minuti, finché si forma una bella crosta dorata. Girate il rösti e fate dorare l’altro lato. Affettate la mozzarella. Distribuite il pesto sul rösti, poi la mozzarella. Coprite con un coperchio e lasciate fondere il formaggio per alcuni minuti. Dimezzate le olive e spargetele sul rösti insieme con le erbe spezzettate. Servite subito.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:510 kcal   Proteine:16 g
Grassi:29 g   Carboidrati:44 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 08.08.2011
  • Questa ricetta è stata vista 27257 volte
  • Pubblicata nell'edizione 08/2011 a pagina 44

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