Roastbeef

Roastbeef
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
800 g di scamone di manzo
olio d’oliva per condire
sale
pepe dal macinapepe

Salsa al dragoncello

1 mazzetto di dragoncello
180 g di yogurt al naturale
50 g di senape granulosa
sale
pepe dal macinapepe
succo di limone per condire
  1. 1.
     
    Scaldate il forno con una placca da forno a 80 °C. Lasciate riposare la carne a temperatura ambiente. Spennellatela d’olio e conditela con sale e pepe. Rosolatela su tutti i lati per ca. 8 minuti a fuoco medio senza aggiungere olio in padella. Trasferitela sulla placca da forno. Cuocetela dolcemente al centro del forno per 3 ore. Avvolgetela in carta alu e lasciatela riposare nel forno spento per 30 minuti.
     
  2. 2.
     
    Per la salsa, tritate il dragoncello. Mescolate lo yogurt con la senape. Condite con sale, pepe e succo di limone. Tagliate la carne a fette spesse ca. 0,5 cm e servitele con la salsa.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:200 kcal   Proteine:32 g
Grassi:6 g   Carboidrati:3 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 20.11.2009
  • Questa ricetta è stata vista 47307 volte
  • Pubblicata nell'edizione 07/2004 a pagina 33

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Suggerimenti per questa ricetta

  • Accompagnate con un’insalata.

  • Lo scamone può essere sostituito con un pezzo per entrecôte o coste per la schiena.

Ricette correlate