Risotto giallo con rucola

Risotto giallo con rucola
 

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Ingredienti

per porzioni
1 cipolla
1 cucchiaio di burro
300 g di riso per risotto
8 dl di brodo di pollo
1 bustina di zafferano
sale
pepe
50 g di rucola
60 g di parmigiano
  1. 1.
     
    Tritare finemente la cipolla. Scaldare il burro in una padella grande e farvi appassire la cipolla. Unire il riso e tostarlo.
     
  2. 2.
     
    Versare la metà del brodo sul riso e sobbollire per una quindicina di minuti rimestando di tanto in tanto. Sciogliere lo zafferano nel brodo restante e aggiungere quest’ultimo al risotto poco per volta.
     
  3. 3.
     
    Condire il risotto. Tritare grossolanamente la rucola e metterla da parte. Grattugiare il parmigiano con il pelapatate direttamente sul risotto e servire senza attendere.

     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:330 kcal   Proteine:11 g
Grassi:6 g   Carboidrati:56 g

Commenti (1)

  • bahyse:

    bon mais j'ai râpé le parmesan afin de ne pas avoir des morceaux trop grands

    13.04.2011

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 03.03.2009
  • Questa ricetta è stata vista 46620 volte
  • Pubblicata nell'edizione 06/2007 a pagina 53

Commenti (1)

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