Risotto di quinoa con cicorino rosso

Risotto di quinoa con cicorino rosso
 

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Ingredienti

per porzioni
1 scalogno
8 cucchiai d’olio di colza
250 g di quinoa
1 dl di vino bianco
8 dl di brodo di verdura bello saporito
50 g di sbrinz grattugiato
sale
pepe
4 cucchiai d’aceto di mele
1 cicorino rosso di ca. 150 g
  1. 1.
     
    Tritate lo scalogno e fatene appassire la metà nella metà dell’olio. Aggiungete la quinoa e mescolate bene finché i grani sono ricoperti d’olio. Aggiungete il vino e fatelo evaporare mescolando continuamente. Incorporate il brodo poco alla volta, finché la quinoa ha assorbito tutto il liquido ma è ancora un poco al dente. Unite lo sbrinz e aggiustate di sale e pepe. Mescolate lo scalogno rimasto con il resto dell’olio e l’aceto. Condite con sale e pepe. Tagliate il cicorino rosso a striscioline e conditelo con la salsa. Servite il risotto con il cicorino rosso. Ottimo anche come contorno da servire con un roast beef.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:470 kcal   Proteine:13 g
Grassi:27 g   Carboidrati:40 g

Commenti (1)

  • Steffeli:

    Fein, mol öps anders!

    23.10.2012

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 18.09.2012
  • Questa ricetta è stata vista 21954 volte
  • Pubblicata nell'edizione 10/2012 a pagina 43

Commenti (1)

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