Risotto con filetti di trota fario

Risotto con filetti di trota fario
 

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Ingredienti

per porzioni
1 scalogno
300 g di verdura, ad es. porri, carote
300 g di riso per risotto
2 cucchiai d'olio d'oliva
2 dl di vino bianco
2 foglie d’alloro
8 dl di brodo di verdura
500 g di filetti di trota fario
sale
pepe
0.5 mazzetto di prezzemolo
1 limone bio
2 cucchiai di pangrattato
  1. 1.
     
    Tritate lo scalogno. Sminuzzate le verdure. Soffriggete lo scalogno, le verdure e il riso nella metà dell’olio. Bagnate con il vino e fatelo evaporare. Aggiungete le foglie di alloro. Unite un poco di brodo e fatelo evaporare. Continuando a mescolare, incorporate il brodo poco alla volta e fate cuocere il riso, finché risulta cremoso ma è ancora al dente. Togliete le foglie di alloro. Fate scaldare il resto dell’olio in una padella. Condite il pesce con sale e pepe. Rosolate i filetti da entrambe i lati per ca. 2 minuti. Tritate il prezzemolo. Grattugiate la scorza di limone. Mescolate entrambi con il pangrattato. Servite il risotto con i filetti di trota. Cospargete con il pangrattato al prezzemolo e limone.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:540 kcal   Proteine:32 g
Grassi:11 g   Carboidrati:70 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 19.11.2012
  • Questa ricetta è stata vista 12434 volte

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