Risotto allo zafferano con cipolle rosse

Risotto allo zafferano con cipolle rosse
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
300 g di riso per risotto
1 presa di zafferano
1 cucchiaio di burro
7 dl di brodo di pollo
2 foglie di salvia
2 cucchiai di succo di limone
sale marino
500 g di cipolle rosse
3 cucchiai d’olio d’oliva
2 rametti di timo al limone
  1. 1.
     
    Tostate brevemente il riso e lo zafferano nel burro. Bagnate con la metà del brodo. Aggiungete la salvia e mescolando di tanto in tanto lasciate cuocere il risotto, aggiungendo il brodo rimasto poco alla volta. Insaporite con il succo di limone e il sale e lasciate raffreddare.
     
  2. 2.
     
    Tagliate la cipolla a spicchi grossolani e soffriggeteli in poco olio a fuoco medio per 10-15 minuti. Alla fine unite le foglioline di timo.
     
  3. 3.
     
    Prima di servire, rosolate a fuoco vivo il riso in una padella antiaderente nell’olio rimasto per 3-4 minuti. Lasciate che si formi una crosta dorata. Servite il riso con le cipolle.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:400 kcal   Proteine:7 g
Grassi:11 g   Carboidrati:66 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 10.07.2009
  • Questa ricetta è stata vista 40882 volte
  • Pubblicata nell'edizione 07/2006 a pagina 23

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate