Risotto al gorgonzola e alla zucca

Risotto al gorgonzola e alla zucca
 

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Ingredienti

per porzioni
1 cipolla
280 g di riso per risotto, ad es. Arborio
400 g di zucca a dadi
1 cucchiaio d’olio d’oliva
0.5 dl di vino bianco
8 dl di brodo di pollo o di verdura
80 g di gorgonzola al mascarpone
sale
pepe
  1. 1.
     
    Tritate la cipolla e fatela soffriggere nell’olio con il riso e la zucca. Bagnate con il vino e fate ridurre. Aggiungete un po’ di brodo e fatelo ridurre. Versate poco alla volta il brodo rimasto, rimestando un po’ alla volta. Quando il risotto è al dente, incorporate il gorgonzola tagliato a dadini. Aggiustate di sale e pepe e servite.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:950 kcal   Proteine:32 g
Grassi:56 g   Carboidrati:75 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 05.11.2012
  • Questa ricetta è stata vista 13872 volte
  • Pubblicata nell'edizione 11/2012 (it) a pagina 48

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