Risolatte con kiwi e scaglie di cioccolato

Risolatte con kiwi e scaglie di cioccolato
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
1 l di latte
50 g di burro
1 presa di sale
250 g di riso Originario
80 g di zucchero
0.5 cucchiaino di cannella
4 kiwi
30 g di cioccolato fondente, ad es. Crémant
  1. 1.
     
    Portate a ebollizione il latte con il burro e il sale. Aggiungete il riso e fate sobbollire dolcemente per ca. 20 minuti, finché il riso è cotto ma ancora al dente. Aggiungete lo zucchero e la cannella. Nel frattempo, tagliate i kiwi a pezzetti. Servite il risolatte con i kiwi. Con un coltello grattate delle scaglie di cioccolato direttamente sul risolatte e servite.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:650 kcal   Proteine:14 g
Grassi:24 g   Carboidrati:93 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 20.12.2012
  • Questa ricetta è stata vista 10697 volte
  • Pubblicata nell'edizione 01/2013 a pagina 45

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate