Risolatte alla vaniglia con banane saltate

Risolatte alla vaniglia con banane saltate
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
1.5 l di latte
400 g di riso ad es. Originario
1 presa di sale
3 cucchiai di zucchero
1 cucchiaino di pasta di vaniglia
2 banane
2 cucchiai di burro
cannella
  1. 1.
     
    Fate bollire il latte. Unite riso, sale, zucchero e pasta di vaniglia. Incoperchiate e lasciate sobbollire a fuoco basso per ca. 15 minuti. Tagliate le banane a fette e rosolatele brevemente a fuoco medio da entrambi i lati. Aggiungete il burro e lasciatelo schiumare. Servite il risolatte con le banane. Versate il burro fuso sul riso e cospargete di cannella.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:520 kcal   Proteine:9 g
Grassi:7 g   Carboidrati:105 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 03.03.2009
  • Questa ricetta è stata vista 37873 volte
  • Pubblicata nell'edizione 01/2009 a pagina 37

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Suggerimenti per questa ricetta

  • Le banane non devono essere troppo mature altrimenti durante la rosolatura si spappolano.

Ricette correlate