Riso selvatico agli asparagi

Riso selvatico agli asparagi
 

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Ingredienti

per porzioni
5 dl di brodo di verdura
200 g di miscela di riso selvatico
sale
300 g d’asparagi verdi
1 mazzetto di erbe miste, ad es. menta, prezzemolo e basilico
1 cucchiaio d’olio di girasole
pepe
  1. 1.
     
    Portate il brodo a ebollizione. Aggiungete il riso e salate. Lasciate sobbollire il riso per 5 minuti. Quindi copritelo e lasciatelo cuocere per 15 minuti a fuoco bassissimo.
     
  2. 2.
     
    Pelate il terzo inferiore dei gambi d’asparago e spuntate le estremità. A seconda dello spessore, tagliate gli asparagi a metà per il lungo e poi a tocchetti di ca. 3 cm. Tritate le erbe. Rosolate gli asparagi nell’olio, a fuoco medio, per ca. 5 minuti. Mescolateli assieme alle erbe con il riso. Salate e pepate.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:250 kcal   Proteine:6 g
Grassi:6 g   Carboidrati:41 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 19.03.2010
  • Questa ricetta è stata vista 27880 volte
  • Pubblicata nell'edizione 04/2010 a pagina 25

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