Riso saltato con pollo e funghi shiitake

Riso saltato con pollo e funghi shiitake
 

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Ingredienti

per porzioni
250 g di riso profumato
7.5 dl d’acqua
4 cipollotti
2 peperoni
100 g di funghi shiitake
400 g di sminuzzato di pollo
4 cucchiai d’olio per wok
2 cucchiai di sambal oelek
1 cucchiaio di salsa di soia
  1. 1.
     
    Sciacquate il riso in acqua fredda. Fatelo sobbollire coperto d’acqua a fuoco basso per ca. 10 minuti. Sgranatelo con una forchetta. Tritate i cipollotti, parte verde compresa, tagliate i peperoni a pezzetti, i funghi a strisce.
     
  2. 2.
     
    Rosolate lo sminuzzato di pollo in una padella ampia nell’olio per wok. Aggiungete il riso e i peperoni. Rosolate a fuoco forte, finché il riso diventa leggermente croccante e il pollo risulta ben cotto. Unite i cipollotti, gli shiitake e il sambal oelek. Mescolate velocemente e abbassate la fiamma. Condite il riso con il sambal oelek e la salsa di soia.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:490 kcal   Proteine:28 g
Grassi:16 g   Carboidrati:59 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 03.02.2010
  • Questa ricetta è stata vista 44921 volte
  • Pubblicata nell'edizione 02/2010 a pagina 22

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