Riso profumato allo zafferano

Riso profumato allo zafferano
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
250 g di riso
4 dl di brodo di verdura
qualche filamento di zafferano
1 cucchiaio di burro
sale
pepe
mandorle a scaglie per decorare
  1. 1.
     
    Sciacquate il riso finché l’acqua risulta chiara. Lessatelo nel brodo di verdura con lo zafferano per 10 minuti. Togliete la padella dal fuoco, mettete il coperchio e fate riposare per 5 minuti. Incorporate il burro. Condite con sale e pepe. Prima di servire il riso, cospargetelo a piacere con mandorle a scaglie.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:250 kcal   Proteine:5 g
Grassi:3 g   Carboidrati:50 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 17.11.2011
  • Questa ricetta è stata vista 26492 volte
  • Pubblicata nell'edizione 12/2011 a pagina 31

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate