Riso pilaw alle carote e alle erbe

Riso pilaw alle carote e alle erbe
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
200 g di carote
1 cipolla
0.5 mazzetto di erbe
40 g di mandorle intere
1 cucchiaio di burro
300 g di riso
5 dl di brodo di verdura
  1. 1.
     
    Tagliate le carote a fettine sottili. Tritate la cipolla e le erbe. Dimezzate le mandorle e tostatele brevemente, finché si scuriscono leggermente. Soffriggete la cipolla nel burro. Unite il riso e tostatelo. Aggiungete le carote e il brodo, mettete il coperchio e lasciate cuocere dolcemente per ca. 15 minuti a fuoco medio. Servite il riso con le mandore e le erbe.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:540 kcal   Proteine:9 g
Grassi:27 g   Carboidrati:65 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 28.09.2009
  • Questa ricetta è stata vista 32954 volte
  • Pubblicata nell'edizione 10/2009 a pagina 38

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Suggerimenti per questa ricetta

  • Accompagnate con un’insalata.

Ricette correlate