Riso fritto con pollo e taccole

Riso fritto con pollo e taccole
 

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Ingredienti

per porzioni
240 g di riso a chicco lungo
sale
1 cipolla
400 g di petto di pollo
2 cucchiai di salsa di soia
1 cucchiaino di peperoncino
250 g di taccole
3 cucchiai d’olio d’oliva
pepe
  1. 1.
     
    Lessate il riso in acqua salata per ca. 15 minuti. Scolatelo e fatelo sgocciolare bene. Nel frattempo tritate la cipolla. Tagliate la carne a striscioline larghe ca. 1 cm e conditele con la salsa di soia e il peperoncino sbriciolato. Dimezzate le taccole leggermente di traverso. Scaldate l’olio in un tegame antiaderente. Unite le taccole, il pollo e la cipolla. Rosolate a fuoco medio per ca. 2 minuti. Condite con sale e pepe. Aggiungete il riso e continuate la cottura per altri 5 minuti. Condite con sale e pepe.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:460 kcal   Proteine:27 g
Grassi:13 g   Carboidrati:58 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 05.05.2011
  • Questa ricetta è stata vista 36760 volte
  • Pubblicata nell'edizione 05/2011 a pagina 40

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