Riso con taccole e pollo

Riso con taccole e pollo
 

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Ingredienti

per porzioni
250 g di riso rosso della Camargue
sale
4 petti di pollo nutrito con mais di ca. 160 g
20 g di erbe miste, ad es. origano, rosmarino
2 cucchiai d’olio d’oliva
350 g di taccole surgelate
20 g di burro
fleur de sel
pepe
  1. 1.
     
    Fate bollire il riso in acqua salata per ca. 20 minuti, scolatelo e mettetelo da parte. Tagliate il pollo a striscioline larghe ca. 1 cm. Tritate le erbe. Scaldate l’olio in una padella e rosolatevi il pollo e le taccole per ca. 2 minuti. Unite il riso e continuate per altri 2 minuti. Aggiungete il burro e condite con fleur de sel e pepe. Servite il riso con le taccole e il pollo e cospargete con le erbe.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:550 kcal   Proteine:41 g
Grassi:21 g   Carboidrati:50 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 26.01.2011
  • Questa ricetta è stata vista 28742 volte
  • Pubblicata nell'edizione 2010/11 a pagina 65

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