Riso Casimiro

Riso Casimiro
 

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Ingredienti

per porzioni
280 g di riso
sale
200 g di peperoni rossi
2 banane piccole
250 g d’ananas fresco
0.5 dl di vino bianco
1 bustina di salsa al curry
3 dl di latte
1 dl di panna
400 g di sminuzzato di vitello
pepe
2 cucchiai d’olio d’arachidi
2 cucchiai d’uvetta di Corinto o sultanina
  1. 1.
     
    Lessate il riso in acqua salata. Scolatelo e fatelo sgocciolare bene, quindi tenetelo in caldo. Nel frattempo dimezzate i peperoni, privateli dei semi e tagliateli a striscioline. Sbollentateli in acqua bollente per 30 secondi. Scolate e lasciate sgocciolare. Pelate la frutta. Tagliate le banane a fette di ca. 1 cm, l’ananas a pezzettini. Portate il vino a ebollizione, unite la verdura e la frutta, quindi togliete la padella dal fuoco.
     
  2. 2.
     
    Preparate la salsa al curry con il latte seguendo le indicazioni sulla busta. Montate la panna ben ferma e incorporatela alla salsa.
     
  3. 3.
     
    Condite la carne con sale e pepe e rosolatela brevemente e a fuoco forte in una padella antiaderente unta d’olio. Aggiungete la salsa e la carne alle verdure e alla frutta e mescolate il tutto.
     
  4. 4.
     
    Distribuite il riso nei piatti formando un anello. Al centro di questo servite la miscela di frutta, verdura e carne con la salsa. Cospargete di uvette.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:640 kcal   Proteine:30 g
Grassi:20 g   Carboidrati:82 g

Commenti (2)

  • Cordonbleu:

    Riz Casimir ist mir seit seiner Entstehung ein Begriff. Natuerlich wusste ich - bis
    heute - nicht, dass Ueli Prager "Pate" stand. Kann man nur empfehlen.
    Eine einfache aber gelungene Alternative ist, statt frischen Fruechten, 1 Dose
    Fruit-Cocktail (DelMonte). Und ein Schuss Weisswein in die (Madras-) Currysauce
    gibt den noetigen Pfiff .... En Guete

    31.08.2009

  • raeto:

    Interessante Geschichte

    12.10.2010

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 27.08.2009
  • Questa ricetta è stata vista 94018 volte
  • Pubblicata nell'edizione 09/2009 a pagina 26

Commenti (2)

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