Riso alle coste con pesce

Riso alle coste con pesce
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
280 g di riso profumato
5 dl di brodo di verdura
400 g di coste
3 cucchiai d’olio di colza
1 cucchiaino di curcuma
400 g di filetti dorsali di merluzzo
sale alle erbe
pepe
2 uova
  1. 1.
     
    Sciacquate il riso con acqua fredda. Portate 4,5 dl di brodo a ebollizione, aggiungete il riso, mettete il coperchio e fate cuocere a fuoco basso per ca. 15 minuti. Scolate e fate sgocciolare bene.
     
  2. 2.
     
    Staccate le foglie verdi delle coste dai gambi e tagliate entrambi a strisce larghe 1 cm. Rosolate in gambi in un tegame unto d’olio. Unite la curcuma e rosolatela brevemente. Bagnate con il resto del brodo. Mettete il coperchio e lasciate cuocere ancora per 5 minuti. Unite il riso e le foglie, mescolate e tenete in caldo.
     
  3. 3.
     
    Sciacquate il pesce con acqua fredda e asciugatelo. Tagliatelo a fette spesse 5 mm. Condite con il sale alle erbe e il pepe. Sbattete le uova. Passate il pesce nell’uovo e doratelo in una padella antiaderente nel resto dell’olio per ca. 2 minuti. Servite in modo decorativo con il riso.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:460 kcal   Proteine:30 g
Grassi:11 g   Carboidrati:58 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 01.06.2011
  • Questa ricetta è stata vista 23823 volte
  • Pubblicata nell'edizione 05/2011 a pagina 30

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate