Riso al nero di seppia

Arroz negro

Riso al nero di seppia
 

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Ingredienti

per porzioni
3 cucchiai d’olio d’oliva
500 g di anelli di calamaro
1 bustina di nero di seppia di 4 g, in vendita nei negozi di specialità
400 g di riso a chicco tondo, ad es. arroz Bomba o Carnaroli
1.6 l di fumetto di pesce bollente
sale
  1. 1.
     
    Scaldate l’olio in una paella o in un tegame molto ampio. Rosolatevi gli anelli di calamaro. Aggiungete il nero di seppia, il riso e mescolate bene. Versate il fumetto e fate cuocere il tutto a fuoco vivo per 7 minuti. Abbassate un poco la fiamma, continuate la cottura del riso per altri 5 minuti. Terminate la cottura a fuoco basso ancora per 5 minuti. Condite con sale e, prima di servire, fate riposare l’arroz negro per 5 minuti.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:830 kcal   Proteine:75 g
Grassi:10 g   Carboidrati:102 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 23.07.2010
  • Questa ricetta è stata vista 32759 volte
  • Pubblicata nell'edizione 08/2010 a pagina 58

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