Riso al cocco con ananas e taccole

Riso al cocco con ananas e taccole
 

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Ingredienti

per porzioni
300 g di riso Basmati
2 bastoncini di lemongrass
2.5 dl di latte di cocco
2 dl d’acqua
1 peperoncino
200 g d’ananas
2 cucchiai d’olio di sesamo
200 g di taccole
sale
pepe
  1. 1.
     
    Sciacquate il riso sotto l’acqua fredda. Eliminate le foglie esterne del lemongrass e tagliate le estremità secche. Tritate finemente le foglie interne tenere. Mettete da parte un poco di lemongrass per guarnire. Fate sobbollire il riso nel latte di cocco e nell’acqua con il resto del lemongrass, finché il liquido sarà completamente assorbito. Dimezzate il peperoncino per il lungo e privatelo dei semi. Tagliatelo a striscioline. Tagliate l’ananas a bocconi. Scaldate l’olio in una padella. Aggiungete le taccole e l’ananas e rosolateli per alcuni minuti. La verdura deve rimanere croccante. Condite con sale e pepe. Condite il riso con le taccole e l’ananas. Cospargete con il peperoncino e il lemongrass messo da parte.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:370 kcal   Proteine:9 g
Grassi:4 g   Carboidrati:73 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 25.04.2012
  • Questa ricetta è stata vista 24119 volte
  • Pubblicata nell'edizione 05/2012 a pagina 41

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