Riso ai funghi con burro alle erbe

Riso ai funghi con burro alle erbe
 

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Ingredienti

per porzioni
350 g di riso
sale
300 g di funghi ad es. champignon, pleurotus, gallinaci
4 cucchiai di burro alle erbe
0.5 mazzetto di prezzemolo
  1. 1.
     
    Lessate il riso in acqua salata per ca 15 minuti.
     
  2. 2.
     
    Dimezzate o tagliate in quattro i funghi, a seconda della grandezza e rosolateli nel burro alle erbe a fuoco medio per ca 5 minuti. Condite con sale.
     
  3. 3.
     
    Scolatelo e lasciatelo sgocciolare. Aggiungete il riso e saltatelo brevemente. Aggiustate di sale. Unite il prezzemolo.

     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:400 kcal   Proteine:6 g
Grassi:10 g   Carboidrati:73 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 02.03.2009
  • Questa ricetta è stata vista 18239 volte
  • Pubblicata nell'edizione 12/2008 a pagina 75

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