Riso ai ceci

Riso ai ceci
 

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Ingredienti

per porzioni
320 g di riso a chicchi lunghi
sale
250 g di ceci in scatola
1 cucchiaino di paprica
0.5 cucchiaino di peperoncino
3 cucchiai d’olio d’oliva
1 cucchiaio di pinoli
2 cucchiai di uvetta
1 cucchiaio di miele
0.5 mazzetto di coriandolo
180 g di yogurt naturale
  1. 1.
     
    Lessate il riso al dente in acqua salata per ca. 20 minuti. Scolatelo e fatelo sgocciolare. Tenetelo in caldo. Nel frattempo scolate i ceci e sciacquateli sotto l’acqua fredda. Soffriggete la paprica e il peperoncino in poco olio. Aggiungete i ceci, i pinoli e le uvette e cuocete a fuoco basso per 5 minuti. Condite con il miele e il sale. Tritate il coriandolo e mescolatelo con lo yogurt e l’olio rimasto. Servite il riso con i ceci e accompagnate con lo yogurt.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:520 kcal   Proteine:12 g
Grassi:13 g   Carboidrati:89 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 02.05.2011
  • Questa ricetta è stata vista 23800 volte
  • Pubblicata nell'edizione 03/2011 a pagina 35

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