Rigatoni con pollo e zucca

Rigatoni con pollo e zucca
 

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Ingredienti

per porzioni
400 g di zucca
1 cipolla
2 cucchiai d’olio di colza HOLL
300 g di filettini di pollo
1 dl di vino bianco
2 dl di panna semigrassa
0.5 mazzetto di erba cipollina
sale
pepe
6 cucchiai di pinoli
350 g di rigatoni
  1. 1.
     
    Tagliate la zucca a dadini. Tritate grossolanamente la cipolla e fatela appassire nell’olio con la zucca. Dividete i filettini di pollo in 3 parti e rosolateli per ca. 4 minuti. Bagnate con il vino bianco e fate ridurre della metà il fondo di cottura. Aggiungete la panna e portate a termine la cottura. Tritate finemente l’erba cipollina, unitene la metà. Regolate di sale e pepe.
     
  2. 2.
     
    Nel frattempo, tostate i pinoli in una padella antiaderente senza aggiunta di grassi. Lessate i rigatoni al dente in abbondante acqua salata. Scolateli e fateli sgocciolare. Serviteli con la salsa al pollo, i pinoli e l’erba cipollina rimanente.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:660 kcal   Proteine:32 g
Grassi:27 g   Carboidrati:68 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 30.08.2012
  • Questa ricetta è stata vista 17021 volte

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