Rigatoni con funghi e salsiccia

Rigatoni con funghi e salsiccia
 

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Ingredienti

per porzioni
250 g di salsicce
250 g di cardoncelli
1 spicchio d’aglio
2 cucchiai d’olio d’oliva
800 g di pomodori pelati tritati
sale
pepe
500 g di rigatoni
timo per guarnire
  1. 1.
     
    Incidete le salsicce per il lungo ed estraete la carne. Affettate i funghi. Tritate finemente l’aglio. Rosolate il tutto nell’olio per ca. 5 minuti. Aggiungete i pomodori. Fate sobbollire la salsa a fuoco basso per ca. 1½ ore. Condite con sale e pepe.
     
  2. 2.
     
    Lessate i rigatoni al dente in abbondante acqua salata. Scolate e mescolateli ancora gocciolanti con la salsa. Servite la pasta e guarnite con il timo.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:730 kcal   Proteine:33 g
Grassi:23 g   Carboidrati:98 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 14.09.2012
  • Questa ricetta è stata vista 12914 volte

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