Rigatoni ai gamberetti

Rigatoni ai gamberetti
 

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Ingredienti

per porzioni
2 peperoncini
0.5 limone
300 g di gamberetti cotti tail-on, surgelati, scongelati prima dell’uso
500 g di rigatoni
sale
2 mazzetti di cipollotti
2 cucchiai d’olio d’oliva
4 cucchiai di crème fraîche
pepe
  1. 1.
     
    Tagliate i peperoncini ad anelli e, a piacere, privateli dei semi. Prelevate la scorza del limone con un rigalimoni e spremetelo. Versate il succo di limone con gli anelli di peperoncino sui gamberetti e fateli marinare in frigo per circa 30 minuti.
     
  2. 2.
     
    Lessate i rigatoni al dente in abbondante acqua salata. Scolate, fate sgocciolare e tenete in caldo. Sminuzzate i cipollotti e le foglie verdi. Fate sgocciolare i gamberetti e rosolateli nell’olio per ca. 4 minuti. Aggiungete i cipollotti e le zeste di limone e rosolate brevemente. Mescolate il tutto con i rigatoni e la crème fraîche. Aggiustate di sale e pepe.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:610 kcal   Proteine:27 g
Grassi:15 g   Carboidrati:91 g

Commenti (1)

  • blackcat:

    sehr schnell zubereitet und sehr, sehr fein!

    07.04.2013

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 20.03.2013
  • Questa ricetta è stata vista 15868 volte
  • Pubblicata nell'edizione 04/2013 a pagina 33

Commenti (1)

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