Rigatoni ai cipollotti

Rigatoni ai cipollotti
 

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Ingredienti

per porzioni
400 g di pasta ad es. rigatoni
4 cipollotti
2 cucchiai d’olio d’oliva
sale
pepe
4 cucchiai di burro
60 g di pecorino o parmigiano
  1. 1.
     
    Lessate la pasta al dente in abbondante acqua salata. Nel frattempo, tagliate per il lungo i cipollotti in quattro parti e poi a pezzetti. Scaldate l’olio in un tegame e rosolatevi i cipollotti a fuoco medio per ca. 8 minuti. Salate e pepate. Unite il burro, fatelo fondere e mescolate il tutto con la pasta. Aggiustate di sale e pepe. Cospargete di pecorino grattugiato.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:530 kcal   Proteine:18 g
Grassi:20 g   Carboidrati:72 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 25.03.2009
  • Questa ricetta è stata vista 36754 volte
  • Pubblicata nell'edizione 04/2009 a pagina 39

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