Rettangoli alla frutta secca mista

Rettangoli alla frutta secca mista
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

Per 1 teglia a cerniera di 23 × 23 cm, per 16 pezzi

80 g di burro, morbido
250 g di prugne secche snocciolate
100 g di pinoli
100 g di gherigli di noce
150 g di zucchero grezzo
1 bustina di zucchero vanigliato
2 uova
200 g di farina
80 g di nocciole macinate
0.5 bustina di lievito in polvere (ca. 7 g)
1 dl di latte
  1. 1.
     
    Rivestite la teglia con carta da forno. Ungete i bordi con poco burro. Sminuzzate le albicocche. Tritate grossolanamente la frutta oleosa.
     
  2. 2.
     
    Scaldate il forno a 180 °C. Lavorate a spuma il resto del burro con lo zucchero e lo zucchero vanigliato. Incorporate le uova. Mescolate la farina con le nocciole e il lievito e aggiungete il tutto alla crema di uova e burro, mescolando con vigore. Incorporate il latte, la metà delle prugne e della frutta oleosa tritata. Versate la massa nella teglia e livellatela. Cuocete al centro del forno per 25-30 minuti. Dopo 10 minuti di cottura, distribuite le prugne e la frutta oleosa rimaste sulla torta e completate la cottura. Fate raffreddare su una griglia e tagliate a rettangoli.
     

Valori nutritivi

Per porzione

Calorie:300 kcal   Proteine:6 g
Grassi:16 g   Carboidrati:29 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 13.07.2012
  • Questa ricetta è stata vista 18091 volte

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate