Ravioloni con brasato al barolo al sugo di pomodoro

Ravioloni con brasato al barolo al sugo di pomodoro
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
2 cipollotti
1 spicchio d’aglio
400 g di pomodori sodi
2 rametti di maggiorana
0.25 mazzetto di basilico
0.25 mazzetto di prezzemolo
2 cucchiai d’olio d’oliva
sale
pepe
440 g di ravioloni con brasato al barolo
40 g di parmigiano
  1. 1.
     
    Tagliate a rondelle sottili il verde del cipollotto. Tagliate i cipollotti in quattro parti e poi a fette sottili. Tritate finemente l’aglio. Tagliate i pomodori in quattro parti, privateli dei semini e tagliateli a dadini. Staccate le foglioline di maggiorana e tagliate finemente il basilico e il prezzemolo.
     
  2. 2.
     
    Fate appassire i cipollotti e l’aglio nell’olio a fuoco medio. Unite il verde dei cipollotti e i dadini di pomodoro e fateli appassire brevemente. Aggiungete le erbe e mescolate. Condite con sale e pepe. Cuocete i ravioloni nell’acqua leggermente salata, appena sobbollente (non deve bollire) per 2½-3 minuti. Scolateli e conditeli con la salsa. Cospargete con il parmigiano a scaglie.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:320 kcal   Proteine:18 g
Grassi:15 g   Carboidrati:35 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 20.08.2012
  • Questa ricetta è stata vista 12169 volte

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate