Ravioloni alla robiola e al tartufo in delicata salsa al limone

Ravioloni alla robiola e al tartufo in delicata salsa al limone
 

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Ingredienti

per porzioni
1 limone bio
1 dl di brodo di pollo
2 dl di panna
1.5 cucchiaini d’amido di mais
sale
pepe
440 g di ravioloni alla robiola e al tartufo
2 rametti di melissa
30 g di parmigiano
  1. 1.
     
    Pelate il limone con un rigalimoni ottenendo sottili striscioline di scorza (zeste). Spremete ½ limone e portate a ebollizione il succo con il brodo. Mescolate la panna con l’amido di mais, unite al brodo e fate sobbollire per ca. 5 minuti. Aggiungete la scorza di limone e insaporite la salsa con sale e pepe. Cuocete i ravioloni nell’acqua leggermente salata, appena sobbollente (non deve bollire) per 2½-3 minuti. Scolateli e conditeli con la salsa. Cospargete con le foglioline di melissa e il parmigiano a scaglie.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:470 kcal   Proteine:14 g
Grassi:30 g   Carboidrati:35 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 20.08.2012
  • Questa ricetta è stata vista 13412 volte

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