Ravioli alla carne con verdure

Ravioli alla carne con verdure
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
1 peperone giallo
2 pomodori
1 zucchina
3 rametti di salvia
3 cucchiai d’olio d’oliva
1 limone
1 cucchiaio di burro
500 g di ravioli alla carne
sale
pepe
  1. 1.
     
    Dimezzate il peperone e i pomodori e privateli die semi. Tagliate il peperone e la zucchina a dadini, i pomodori a striscioline. Staccate le foglie di salvia dai rametti. Soffriggete le verdure nell’olio. Unite la scorza di limone grattugiata. Aggiungete la salvia e il burro e fate scaldare bene. Nel frattempo cuocete i ravioli in acqua salata per 3-4 minuti. Scolateli e sgocciolateli
    bene. Mescolateli con le verdure alla salvia e condite il tutto con sale e pepe.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:390 kcal   Proteine:13 g
Grassi:17 g   Carboidrati:44 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 30.03.2011
  • Questa ricetta è stata vista 31114 volte

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate