Ratatouille con grill cheese

Ratatouille con grill cheese
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
1 cipolla
3 peperoni di diverso colore
1 melanzana grossa
2 zucchine
4 cucchiai d’olio d’oliva
sale
pepe
0.5 mazzetto di basilico
4 grill cheese di ca. 150 g ciascuno
  1. 1.
     
    Tritate finemente la cipolla. Tagliate i peperoni a dadi. Tagliate la melanzana in quattro per il lungo e dimezzate le zucchine per il lungo. Tagliate entrambe a fettine.

     
  2. 2.
     
    Fate appassire la cipolla e i peperoni nella metà dell’olio d’oliva per circa 2 minuti. Unite la melanzana e le zucchine. Coprite e cuocete per 10 minuti. Unite il basilico tritato. Salate e pepate.
     
  3. 3.
     
    Arrostite i grill cheese da entrambi i lati nell’olio restante, tagliateli a metà e serviteli sulle verdure.

     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:840 kcal   Proteine:34 g
Grassi:74 g   Carboidrati:11 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 11.08.2009
  • Questa ricetta è stata vista 24452 volte
  • Pubblicata nell'edizione 07/2000 a pagina 19

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Suggerimenti per questa ricetta

  • Preparate i grill cheese alla griglia.

Ricette correlate