Rana pescatrice in marinata di yogurt su insalata di cetrioli

Rana pescatrice in marinata di yogurt su insalata di cetrioli
 

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Ingredienti

per porzioni
0.5 mazzetto di dragoncello
1 limone
120 g di yogurt al naturale
1 cucchiaino di paprica
sale
pepe
12 medaglioni di rana pescatrice di ca. 50 g ciascuno
1 cetriolo
50 g di germogli, ad es. di lenticchie
2 rametti di prezzemolo
olio d’oliva per condire
2 cucchiai di succo di limone
  1. 1.
     
    Tritate le foglioline di dragoncello. Grattugiate finemente la scorza di limone e mescolate il tutto con lo yogurt e la paprica. Condite con sale e pepe. Sciacquate i medaglioni con acqua fredda e asciugateli con carta da cucina. Immergeteli nella marinata di yogurt e lasciate marinare per 3-4 ore in frigorifero.
     
  2. 2.
     
    Prima di cuocere il pesce lasciatelo per circa 30 minuti a temperatura ambiente. Scaldate il forno a 220 °C. Spuntate il cetriolo alle estremità e con il pelapatate ricavate delle lingue di cetriolo intorno alla parte centrale con i semi. Mescolate le lingue di cetriolo con i germogli. Unite le foglioline di prezzemolo e condite con olio, succo di limone, sale e pepe. Togliete i medaglioni di pesce dalla marinata. Accomodateli su una teglia rivestita di carta da forno. Cuoceteli al centro del forno per circa 10 minuti. Servite i medaglioni sull’insalata di cetrioli.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:180 kcal   Proteine:30 g
Grassi:4 g   Carboidrati:8 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 14.10.2009
  • Questa ricetta è stata vista 17124 volte
  • Pubblicata nell'edizione 06/2006 a pagina 66

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