Rana pescatrice in manto di pomodori secchi

Rana pescatrice in manto di pomodori secchi
 

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Ingredienti

per porzioni
1.5 cucchiai di uva sultanina
5 pomodori secchi
60 g di burro alle erbe, a temperatura ambiente
1 cucchiaio di pangrattato
250 g di carote
1.5 dl di brodo, ad es. di verdura
0.5 dl di panna semigrassa
sale
1 presa di cannella in polvere
1 presa di zenzero in polvere
500 g di filetto di rana pescatrice in un pezzo
1.2 dl di vino bianco
  1. 1.
     
    Tritate finemente l’uva sultanina e i pomodori. Mescolateli col burro e il pangrattato e mettete in fresco.
     
  2. 2.
     
    Per la salsa, tagliate le carote a dadi. Lessatele nel brodo per ca. 20 minuti finché risultano morbide, quindi frullatele nel brodo. Unite la panna e condite con sale, cannella e zenzero.
     
  3. 3.
     
    Scaldate il forno a 170 °C. Salate il filetto di rana pescatrice. Accomodatelo in una pirofila e bagnatelo con il vino. Cuocete il pesce in forno per 10 minuti e poi estraetelo dal forno. Prendete un bel pezzo di burro alle erbe e pomodori e accomodatelo sul pesce. Terminate la cottura del pesce nella parte superiore del forno per altri 7-10 minuti. Servite con la salsa alle carote.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:300 kcal   Proteine:21 g
Grassi:15 g   Carboidrati:14 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 04.12.2009
  • Questa ricetta è stata vista 35259 volte
  • Pubblicata nell'edizione 02/2008 a pagina 37

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