Ragù di manzo in salsa al vino rosso

Ragù di manzo in salsa al vino rosso
 

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Ingredienti

per porzioni
800 g di ragù di manzo
400 g di carote
300 g di cavolo bianco
2 cipolle
4 spicchi d’aglio
2 cucchiai di burro per arrostire
sale
pepe
2 foglie d’alloro
2 cucchiai di concentrato di pomodoro
6 dl di vino rosso
6 dl di fondo bruno
  1. 1.
     
    Tagliate la carne a dadi di ca. 2 cm. Dimezzate le carote per il senso della lunghezza e tagliatele a bocconcini. Tagliate il cavolo bianco a metà, eliminate il torsolo e tagliatelo a pezzi larghi ca. 1 cm. Tritate le cipolle e l’aglio. Scaldate il burro per arrostire in un tegame ampio. Rosolatevi la carne per ca. 2 minuti. Conditela con sale e pepe. Aggiungete le foglie di alloro, il concentrato di pomodoro, le cipolle, l’aglio e gli ortaggi. Fateli soffriggere per 2 minuti. Bagnate con il vino rosso e il fondo bruno. Mettete il coperchio e fate sobbollire a fuoco medio per ca. 90 minuti. Condite con sale e pepe e servite. Accompagnate la carne con rösti.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:700 kcal   Proteine:51 g
Grassi:32 g   Carboidrati:14 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 14.05.2012
  • Questa ricetta è stata vista 120008 volte
  • Pubblicata nell'edizione 06/2012 a pagina 17

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