Ragù di funghi alla paprica

Ragù di funghi alla paprica
 

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Ingredienti

per porzioni
800 g di funghi misti, ad es. champignon e funghi pleurotus
2 scalogni
1 cucchiaio di burro
1 cucchiaio d’olio di colza
1.5 cucchiaini di paprica dolce
0.5 cucchiaino di carvi, a piacere
1 cucchiaino di farina
3 dl di brodo di verdura
100 g di panna acidula semigrassa
sale
pepe
4 cetriolini sott’aceto
0.5 mazzetto di prezzemolo
  1. 1.
     
    Pulite i funghi e tagliateli a bocconi. Tritate gli scalogni e fateli appassire nel burro e nell’olio. Unite la paprica e il carvi, spolverizzate il tutto con la farina e continuate brevemente la cottura. Aggiungete il brodo e fate cuocere i funghi a fuoco basso per 10 minuti. Incorporate la panna acidula a cucchiaiate e condite il ragù di funghi con sale, pepe e paprica. Tagliate finemente i cetriolini, tritate il prezzemolo e guarnite con entrambi. Servite con spätzli.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:90 kcal   Proteine:7 g
Grassi:5 g   Carboidrati:4 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 22.02.2012
  • Questa ricetta è stata vista 21942 volte
  • Pubblicata nell'edizione SK 03/2012 a pagina 41

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