Ragù di coste su riso selvatico con brie de Meaux tiepido

Ragù di coste su riso selvatico con brie de Meaux tiepido
 

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Ingredienti

per porzioni
200 g di riso selvatico, in vendita nei negozi specizzati
100 g di Wild rice mix
8 dl d’acqua
600 g di coste
1 spicchio d’aglio
2 cucchiai di burro
1 dl di vino bianco
180 g di panna semigrassa per salse
sale alle erbe
pepe
150 g di brie de Meaux
  1. 1.
     
    Lessare i due tipi di riso insieme per ca 20 minuti.
     
  2. 2.
     
    Nel frattempo tagliare le foglie delle coste a striscioline e le costole bianche a pezzetti quadrati. Affettare lo spicchio d’aglio. Sciogliere la metà del burro in un tegame dotato di coperchio e soffriggervi l’aglio e i gambi delle coste. Bagnare con il vino, incoperchiare e lasciar sobbollire per 5 minuti. Aggiungere la panna e le foglie delle coste e lasciar sobbollire brevemente. Condire con il sale alle erbe e con il pepe.
     
  3. 3.
     
    Dissodare il riso con una forchetta. Integrare il resto del burro e condire con il sale alle erbe. Tagliare il brie de Meaux a dadini con un coltello bagnato. Servire riso e coste in piatti caldi e distribuirvi il brie.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:560 kcal   Proteine:21 g
Grassi:24 g   Carboidrati:60 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 07.01.2010
  • Questa ricetta è stata vista 22692 volte
  • Pubblicata nell'edizione 08/2006 a pagina 59

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Suggerimenti per questa ricetta

  • Accompagnare con insalata o verdure grigliate.

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