Rafano e fagiolini in insalata con dressing alla birra

Rafano e fagiolini in insalata con dressing alla birra
 

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Ingredienti

per porzioni
250 g di fagiolini verdi
1 dl di birra di frumento, con o senz’alcol
1 rafano
1 peperoncino
0.5 mazzetto di cerfoglio
1 cucchiaio di senape dolce
1 cucchiaio d'aceto
2 cucchiai olio di colza
sale
pepe
  1. 1.
     
    Lessate i fagiolini nella birra incoperchiati. Estraeteli e metteteli in una scodella. Tagliate il rafano a fette. Dimezzate il peperoncino e privatelo dei semi. Tritate peperoncino e cerfoglio.
     
  2. 2.
     
    Mescolate senape, aceto, olio, peperoncino e cerfoglio. Incorporate il brodo a base di birra. Regolate di sale e pepe e condite l’insalata con la salsa. Lasciate riposare per ca. 15 minuti.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:100 kcal   Proteine:5 g
Grassi:6 g   Carboidrati:6 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 28.07.2009
  • Questa ricetta è stata vista 18378 volte
  • Pubblicata nell'edizione 08/2009 a pagina 41

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