Quinoa e taccole all’orientale

Quinoa e taccole all’orientale
 

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Ingredienti

per porzioni
6 dl di brodo di verdura
250 g di quinoa rossa
250 g di taccole
1 cucchiaino di curry dolce
1 cucchiaino di cannella
1 cucchiaino di peperoncino frantumato
1 cucchiaio di miele
3 cucchiai di uvetta
sale
pepe
  1. 1.
     
    Portate il brodo a ebollizione. Sciacquate la quinoa sotto l’acqua fredda, aggiungetela al brodo e fatela cuocere per ca. 10 minuti. Dimezzate di traverso le taccole e, dopo 5 minuti, aggiungetele alla quinoa. A fine cottura, incorporate il curry, la cannella, il peperoncino, il miele e l’uvetta. Togliete la padella dal fuoco e lasciate riposare la pietanza coperta per ca. 5 minuti. Condite con sale e pepe.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:330 kcal   Proteine:12 g
Grassi:5 g   Carboidrati:58 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 07.07.2010
  • Questa ricetta è stata vista 29782 volte
  • Pubblicata nell'edizione 06/2010 a pagina 41

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