Quiche di porri e ricotta

Quiche di porri e ricotta
 

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Ingredienti

Piatto principale per 5 persone

500 g di gambi di porro
2 cucchiai d’olio d’oliva
sale
1 bustina di minestra Graziella
3 dl di latte
2 uova
250 g di ricotta
pepe dal macinapepe
240 g di pasta per torte ottagonale già spianata
  1. 1.
     
    Scaldate il forno a 220 °C. Tagliate i porri a rondelle e soffriggetele nell’olio per ca. 4 minuti. Condite con poco sale. Lasciate raffreddare.
     
  2. 2.
     
    Mescolate la minestra in polvere con il latte. Incorporate le uova e la ricotta. Condite con il pepe. Accomodate la pasta per torte con la carta da forno in una teglia. Distribuite le rondelle di porro sulla pasta e ricopritele con la salsa. Cuocete la quiche nella metà inferiore del forno per ca. 30 minuti.

     

Valori nutritivi

Per porzione

Calorie:450 kcal   Proteine:15 g
Grassi:26 g   Carboidrati:37 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 06.03.2009
  • Questa ricetta è stata vista 22210 volte
  • Pubblicata nell'edizione 02/2009 a pagina 30

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