Quiche di porri e mela con formaggio di capra

Quiche di porri e mela con formaggio di capra
 

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Ingredienti

per porzioni
1 teglia di 26 cm Ø
250 g di farina
sale
pepe
curry madras
125 g di burro, freddo
0.6 dl d’acqua
500 g di porri
1 mela piccola di ca. 150 g
2 cucchiai di burro
2 uova
2 dl di panna semigrassa
100 g di formaggio di capra, ad es. Chavroux Tendre Bûche
  1. 1.
     
    Versate la farina in una scodella e condite con sale, pepe e curry. Incorporate il burro a pezzetti e sfregate tra le mani fredde gli ingredienti fino a ottenere un composto formato da tante briciole. Formate al centro un incavo e versatevi l’acqua. Impastate velocemente, formate una palla e avvolgetela nella pellicola trasparente. Fate riposare l’impasto in frigo per ca. 30 minuti. Dimezzate i porri per il lungo e tagliateli a striscioline larghe 5 mm. Tagliate le mele a dadini di 5 mm. Scaldate il burro in una padella e fatevi appassire i porri e i dadini di mela per 5 minuti. Condite con sale e pepe. Sbattete le uova con la panna e condite con sale e pepe. Scaldate il forno a 200 °C.
     
  2. 2.
     
    Stendete la pasta direttamente sulla carta da forno, formate un disco grande quanto la teglia e accomodatelo nella teglia con la carta. Bucherellate il fondo di pasta con una forchetta. Distribuite i porri sul fondo. Versate le uova con la panna e distribuite il formaggio a pezzetti. Cuocete al centro del forno per ca. 30 minuti.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:790 kcal   Proteine:18 g
Grassi:54 g   Carboidrati:56 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 22.12.2011
  • Questa ricetta è stata vista 26189 volte
  • Pubblicata nell'edizione 01/2012 a pagina 15

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