Quiche di gamberetti allo zafferano

Quiche di gamberetti allo zafferano
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

Per 4 persone, per 1 teglia di 33 cm Ø

1 pasta per crostate ottagonale già spianata di 270 g
300 g di zucchine
300 g di gamberetti cotti, sgusciati
2.5 dl di panna
3 uova
1 bustina di zafferano
sale
pepe
2 cucchiai d’olio d’oliva
  1. 1.
     
    Scaldate il forno a 200 °C. Accomodate la pasta e la carta da forno nella teglia. Bucherellate il fondo della pasta con una forchetta. Tagliate le zucchine a fette sottili leggermente oblique. Distribuitele in tondo lungo il bordo, sovrapponendole leggermente, al centro della torta accomodate i gamberetti. Per la salsa, sbattete la panna con le uova e lo zafferano. Condite con sale e pepe. Versate la salsa sulla quiche. Cuocete la quiche al centro del forno per ca. 25 minuti. Sfornate e irrorate d’olio. Accompagnate con un’insalata di rucola.
     

Valori nutritivi

Per porzione

Calorie:730 kcal   Proteine:51 g
Grassi:43 g   Carboidrati:32 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 13.06.2012
  • Questa ricetta è stata vista 21249 volte
  • Pubblicata nell'edizione 07/2012 a pagina 32

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate