Quiche alle verdure

Quiche alle verdure
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

Pour 4 personnes, pour un moule de 24 cm de Ø

1 teglia di 24 cm Ø
100 g di porro
300 g di sedano rapa
2 uova
3 dl di panna
0.5 cucchiaino di sale
pepe
1 cucchiaio d'olio di sesamo
1 pasta per crostate ottagonale già spianata di 270 g
4 cucchiai di semolino di grano duro
  1. 1.
     
    Scaldate il forno a 220 °C. Tagliate il porro a pezzi lunghi ca. 8 cm, dimezzateli per il lungo e tagliateli a striscioline sottili. Grattugiate il sedano con la grattugia per bircher. Sbattete le uova con la panna e condite con sale, pepe e olio.
     
  2. 2.
     
    Accomodate la pasta per crostate con la carta da forno nella teglia. Bucherellate il fondo con una forchetta. Distribuite in modo uniforme prima il semolino poi le verdure. Versate le uova con la panna sugli ortaggi. Schiacciate le verdure con una forchetta nella crema. Cuocete la quiche nella metà inferiore del forno per ca. 30 minuti.
     

Valori nutritivi

Per porzione

Calorie:640 kcal   Proteine:12 g
Grassi:49 g   Carboidrati:39 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 20.07.2012
  • Questa ricetta è stata vista 34575 volte
  • Pubblicata nell'edizione 08/2012 a pagina 53

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate