Quiche alla vaniglia con uva fresca

Quiche alla vaniglia con uva fresca
 

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Ingredienti

per porzioni
1 teglia di 24 cm Ø
1 pasta sfoglia al burro di 340 g
2 cucchiaini di pasta di vaniglia
3 uova
80 g di zucchero
1.5 dl di latte
200 g di crème fraîche
200 g d’uva bianca e nera
1 cucchiaino di zucchero a velo
  1. 1.
     
    Accomodate la pasta sfoglia nella teglia e premete i bordi contro la teglia. Ritagliate la pasta in eccesso. Bucherellate il fondo con una forchetta e mettete in frigo. Utilizzate i resti per preparare, ad esempio, qualche salatino di pasta sfoglia.
     
  2. 2.
     
    Scaldate il forno a 200 °C. Sbattete la pasta di vaniglia con le uova e lo zucchero. Unite il latte e la crème fraîche. Versate la misce la sulla pasta. Cuocete la quiche nella metà inferiore del forno per 30-35 minuti. Fate raffreddare.
     
  3. 3.
     
    Dimezzate gli acini d’uva e distribuiteli sulla quiche. Spolverizzate con lo zucchero a velo.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:700 kcal   Proteine:13 g
Grassi:40 g   Carboidrati:72 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 14.10.2010
  • Questa ricetta è stata vista 29345 volte

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