Quark al rafano

Quark al rafano
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
250 g di quark magro
2 cucchiai di panna acida semigrassa
30 g di rafano fresco
1 mazzetto di prezzemolo
sale
pepe
  1. 1.
     
    Mescolate il quark con la panna. Grattugiate il rafano, tritate il prezzemolo e uniteli. Salate e pepate.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:240 kcal   Proteine:35 g
Grassi:5 g   Carboidrati:14 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 15.05.2012
  • Questa ricetta è stata vista 16737 volte
  • Pubblicata nell'edizione 06/2012 a pagina 31

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate